首页 > 教学教研 > 常规管理
丰乐中心校举办教师资格定期注册和教师信息技术能力发展测评二级培训
发布日期:2016-05-09 作者:管理员

    为了进一步做好“教师资格注册”工作和顺利实施学校“教师信息技术能力发展测评”,丰乐中心学校与近期举办了“教师资格定期注册”和“教师信息技术能力发展测评”工作二级培训。各村小、幼儿园、幼教点、看护点的负责人和中心校本部的全体教师参加了培训,会议由丰乐中心校校长马存权主持。

    培训会上,分管负责人王焕金首先传达了县教育局两次培训会的精神,接着带领大家认真学习了省、市关于“教师资格注册”和“教师信息技术能力发展测评”工作的相关文件,并对此次这两项工作的目的和意义进行了诠释和强调,然后就两项工作的落实作了具体的部署和要求。经办人丁杰老师分别就这两项工作的具体操作工作进行了详细的演示和说明,并强调了一些重点环节。

    最后,马存权就以上两项工作的重要性及遵循的标准、完成的时间节点等方面进行了强调。 

上一篇: 丰乐中心学校开展教学开放周活动
下一篇: 丰乐镇中心学校开展春学期新一轮“推门听课”活动
 
栏目导航  
地址:肥西县丰乐镇丰乐社区 备案号:皖ICP备09025193
Copyright ◎ 2006-2010 All Right Reserver 技术支持:立信科技