首页 > 教学教研 > 课题研究
丰乐中心校校召开微课培训暨微课课题研究中期总结会
发布日期:2016-06-02 作者:管理员
6月1日下午,丰乐中心校在计算机教室召开了微课技术培训暨肥西县课题《四、五年级语文校本微课程资资源库的开发与应用》中期总结会议。会议由课题负责人王於菊主持,全体课题组成员和骨干教师参会。

在会上,王於菊老师带领大家回顾了前一阶段所取得的研究成果和存在的问题;布置了课题组成员在下一阶段的研究工作分工;并强调:课题组成员要加强学习,努力探索,认真完成研究任务。课题负责人丁杰带领大家学习微课技术,并从微课定位、教学内容选择、教学过程设计、制作技术等方面与大家进行了深入的探讨和交流,最后并对课题组成员参加即将举行的合肥市首届微课大赛作出了具体安排和要求。

召开此次会议,旨在保障课题研究后阶段工作能顺利正常开展,调动全体课题组成员的积极性,推动研究工作顺利有序有效进行。课题研究工作任重道远,课题组成员将本踏踏实实做事的精神,学习学习再学习,研究研究再研究,将课题研究工作做实。



上一篇: 《四、五年级语文校本微课程资资源库的开发与应用》课题研究开题报告
下一篇: 校本课题研究立项申请书
 
栏目导航  
地址:肥西县丰乐镇丰乐社区 备案号:皖ICP备09025193
Copyright ◎ 2006-2010 All Right Reserver 技术支持:立信科技