首页 > 平安校园
丰乐中心学校开展“918”防空应急疏散演练
发布日期:2017-09-19 作者:管理员

    为了增强广大师生防空防灾意识,进一步加强学校的安全工作,同时激励师生牢记历史、居安思危,提高有关逃生知识和技能。丰乐中心校精心策划于9月18日开展了防空防灾疏散演习。  
    上午8:00整,随着校园防空警报的响起,正在班级上课的老师迅速组织学生放下书本,蹲在桌下,在听到撤离命令后,立即沿着学校指定路线快速疏散,有序撤离到安全地带。五百多名师生在三分钟以内,安全有序到达操场。 
    随后,马存权校长对这次演练做了点评。大队辅导员张莉带领学生回顾了“九  一八”事变这段难忘的历史,勉励同学们要树立正确的历史观,努力学习,报效祖国。  
    此次防空演练活动让广大师生真切感受到防空防灾的必要性,增强了自我逃生的技能,同时也激发了广大学生们的爱国情感。

上一篇: 珍爱生命 预防溺水
下一篇: 丰乐中心学校组织学生开展消防安全知识网上竞赛活动
 
栏目导航  
地址:肥西县丰乐镇丰乐社区 备案号:皖ICP备09025193
Copyright ◎ 2006-2010 All Right Reserver 技术支持:立信科技