首页 > 学生园地
丰乐中心校举办“英语手工制作”比赛活动
发布日期:2017-11-29 作者:管理员

    为了使学生进一步体验学习英语的快乐,激发学生学习英语的兴趣,培养学生的动手能力和创新思维,促进学生的全面发展,近日,丰乐中心校英语VEC社团举办了手工制作比赛。
    在比赛过程中,社团成员们自由组队,积极合作,勇于创新,利用三节社团课,使用彩泥、卡纸、拼图等材料,精心创作出了一件件惟妙惟肖的作品,并给作品中的每个物件配上了相应的英文单词,同时附上了英文版的作品说明卡,充分展示了学生们丰富的想象力、创造力以及英语表达的能力。
    “参与是一种快乐,创造是一种享受”,选手们的赛后感想充分体现了本次活动开展的意义。11月24日,活动评审组评选出一、二、三等奖各一名,分别是:曹蕊等的《House of Love》, 王海丰等的《Christmas House》, 董舒频等的《Future Home》。下次VEC社团将会开展什么活动呢?让我们拭目以待吧!

上一篇: 2017年打字能手选拔赛
下一篇: 丰乐中心校举行师生普通话大赛
 
栏目导航  
地址:肥西县丰乐镇丰乐社区 备案号:皖ICP备09025193
Copyright ◎ 2006-2010 All Right Reserver 技术支持:立信科技