首页 > 365bet验证地址 > 365bet验证地址
鼓展丰姿 舞动童年
————丰乐中心校举办2018年校园文化艺术节文艺汇演活动
发布日期:2018-06-01 作者:管理员

     挥洒五月的芬芳,沐浴六月的朝阳。今天,童心像花一样怒放;今天,校园成为欢乐的海洋。531日,丰乐镇中心学校喜迎“六一”国际儿童节,隆重举行鼓展丰姿舞动童年为主题的校园文化艺术节文艺汇演。

     孩子穿着节日的盛装,迎着火红的队旗,伴着愉悦的歌曲,在舞台上尽情表演特色腰鼓《丰乐颂》,传承千年古韵,震撼丰乐校园;舞蹈、合唱、小品、演讲,或优雅飘逸,或雄浑豪迈,或幽默诙谐,或慷慨激昂。台上精彩纷呈,台下掌声雷鸣。鲜花与笑脸相欢歌与笑

     丰乐镇党委书记权家柱,带上5000元的慰问金,亲临现场,为孩子们喝彩鼓掌。

     丰乐镇党委书记权家柱,带上5000元的慰问金,亲临现场,为孩子们喝彩鼓掌。维维乳业有限公司的万东旭经理在县文明办思想道德科许皖祥、县教体局计财科王军的陪同下,亲自为孩子们送来价值50000学生。丰乐社区支部书记王孝聪、丰乐中心校家委会代表也观赏了孩子们的精彩演出,并送来节日的祝福。

     维维乳业有限公司的万东旭经理在县文明办思想道德科许皖祥、县教体局计财科王军的陪同下,亲自为孩子们送来价值50000学生。丰乐社区支部书记王孝聪、丰乐中心校家委会代表也观赏了孩子们的精彩演出,并送来节日的祝福。

上一篇: 丰乐中心校多彩社团活动助力新优质创建
下一篇: 丰乐中心学校举行“文明礼仪伴我行”演讲比赛活动
 
栏目导航  
地址:肥西县丰乐镇丰乐社区 备案号:皖ICP备09025193
Copyright ◎ 2006-2010 All Right Reserver 技术支持:立信科技